Ольга Павловна, спасибо за тему Рода. Поговорив, не поняла всей глубины вопроса. А потом как поднялось

, тема Рода. Шла в темноте, на ощупь и до конца не знаю, правильно ли делала или нет, но, многое поняла. действительно, как все идет из глубины еще тех воплощений и незавершенных дел. Мне кажется, что все люди, которые знакомы или рядом, уже все знакомы, уже все были рядом. Может уже началась игра, мне кажется, кем была я рядом с ними тогда, что вытворяла, а теперь распускаю и перевязываю.
Насколько возможно составила даты рождения всех своих родственников. Многого еще не понимаю, думать хватит.
Позвольте вопрос, некоторое время наблюдаю за приметами погоды, и каждый день день Святого, день действа или значения. Самое удивительное, что люди не зная этого, следуют значениям этого дня. Недавно был Домочадцев День, и наша бабулечка, осень старенькая и своенравная, которую никуда не вытащить, сама села на автобус и приехала в гости к родственникам, где гостила ее правнучка и были ее дети.
Думаю, как люди выбирали дни по Святым, и тем более, раньше было другое исчисление. Есть ли в этом некая схема или это чисто церковное изобретение.