немного хочется сказать, на самом деле как сильно была вся скручена и скомкана собственными иллюзиями и стремлениями к "идеальности существования". Сейчас начала понимать, что единственное, что нужно сделать, это развернуться, распрямиться и просто быть. Ольга Павловна, вы правы в том, что слишком строго себя оценивала. слушала, но не понимала значения этих слов. оказывается в каждый момент появляется и поднимается все мое разных плоскостей и уровней. Ах, ведь, незадача вышла, так нельзя

И вот начинается возня. Буквально вечером появилась мысль, что все те жизни, где я ошибалась и ошиблась хорошо, нужны, чтобы удержаться сейчас. Весь тот объем способен удержать меня здесь. Удержать своим опытом, мощью, знаниями, умениями. нужно только смотреть на себя вне любых шаблонов и принимать весь этот вкусняцкий слоеный пирог. А все люди, все люди вокруг, ничего они не делают, они лишь позволяют подняться еще одному секретному слою внутри меня, чтобы помочь мне понять себя.
Это мысли, на деле знакомство с собой еще только начинается. Я удивляюсь мощи этого защитного механизма, "они, а не я". Нет, я. Каждый день начинаю эксперименты начать жить в "развернутом виде". Хватает не на очень долго, но вспоминаю и опять начинаю разворачиваться.
как хорошо, что все такое и сейчас.