Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим Новым и Старым Новым годом! У меня такой вопрос. Очень интересно знать и поделиться, кто как себя ощущает в Новом году. Лично у меня такое ощущение, как будто, что-то остановилось, время скорее всего ,или идет очень медленно. Нет никаких желаний, кроме того, что еще нужно и хочется перечитать и перелопатить заново много материала на форуме , перечитать множество книг, рекомендованных нам. Но все стоит. Начинаю читать, и как-будто блок встает. Не идет. Я знаю, Ольга Павловна скажет нам, надо отдохнуть. Состояние пустоты, нет желания встречаться с кем-то(не интересно), говорить (не вижу смысла),потому что многое понимаешь почему что-то происходит с со своими родными и знакомыми. И пустое обсуждение каких-то вопросов, только пустая трата времени. Я вроде бы никогда не была писсимистом. А тут внутри такое что-то, что даже хочется всхлипнуть

ни о чем. Ощущение пустоты... Ни плохо, ни хорошо. Все свои дела делаются без спешки, но и без азарта...Наверное мне не хватает терпения и событий, значимых для меня. Межвременье... А как вы?