Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Галина Николаевна, у меня тоже такое ощущение межвременья. Вы очень точно передали мое внутреннее состояние.

А еще наконец-то просмотрела все записи с экспедиции. Вроде прошло только 6 месяцев, а чувство будто очень много времени. Приятно осознавать, что процессы внутри идут, выводы и открытия совершаются!! И все замечательно!!! И я уже не такая как вчера!! А еще лучше, извините за нескромность, даже мудрее. И самое интересное ты понимаешь, что расти и расти ого-го!!!!! А как я по всем по Вам соскучилась!!! Прекрасно было то время, а будет еще прекраснее!!!!

У меня в первых числах января, когда убрала свой блок с помощью Ольги Павловны на раскрытие внутреннего видения, начала понимать и начали происходить удивительные вещи!!! Мы люди, по крайней мере большинство из нас, на самом деле настолько копошимся в своей повседневности, что не замечаем Мира, который рядом и он прекрасен и живет своей Жизнью и ты оказывается тоже в ней участвуешь, а не сам по себе. (Из личного опыта) У меня пришло такое сравнение: Чувствуешь себя человеком, который вдруг очнулся на сцене, где вовсю идет спектакль, а ты даже не подозревал, что ты актер и ты уже играешь свою роль. Хочешь, чтобы мир открылся, откройся сам! И тут важно какой своей стороной откроешься и какими намерениями, соблюдаешь ли ты Этику?
Пришло понимание нужно учиться расширять свое сознание, осознание, чтобы иметь возможность многое освоить или вообще увидеть.