Код HTML:
Самое удивительное, что люди не зная этого, следуют значениям этого дня. Недавно был Домочадцев День, и наша бабулечка, осень старенькая и своенравная, которую никуда не вытащить, сама села на автобус и приехала в гости к родственникам, где гостила ее правнучка и были ее дети.
Сразу хочу немного добавить в в тему поднятую Аней.
Если мы заговорили о структуре. излучении, то можно вспомнить и о ритмах природы. Ведь именно на основе этих природных ритмов составлен наш календарь, по которому мы живем. А задолго до него все люди, следуя ритмам природы, которые закреплялись у нас в культуре, разделяя тем самым время на ритмы по которым следовало работать, и отдыхать.
Кроме того именно природа диктовала нам правила ведения хозяйства и уборки урожая. Каждый такой временной цикл имел свои особенные дни, которые в результате превратились в Праздники или отдельные знаковые дни. Что когда следует делать.
Знаете ли вы, что в старину , следуя ритмам природы следовало отдыхать в послеобеденное время. И это не было связано с перевариванием пищи после обеда. Все было связано в определенными суточными ритмами в которых живет наша планета. А поскольку весь организм человека устроен по образу и настроен по частотам Земли, то соблюдая эти циклы времени в которые впадает Земля в течение суток физика тела человека не только не разрушается, но и восстанавливается, восполняя жизненные силы в точные моменты времени.
Мне вспомнилось летнее, послеполуденное время, когда замирает, кажется вся природа. даже пчелки перестают жужжать.
Мне не хочется сегодня говорить о том как мы разрушаем себя, перекраивая по своему усмотрению сутки. Когда спим, когда бодрствуем.....
Но это основа нашего психического и физического здоровья.
И даже не зная какой день и что особенного необходимо делать в этот день, наш организм и не только он, но и генетическая память, ведь традиции очень сильны, и вписываются в наши гены, хотим мы этого или нет, создавая предпосылки их соблюдения, даже на подсознательном уровне.. Вот отчего бабушка вдруг ни с того ни с сего поехала в гости....