А у меня все же двоякое отношение к текущему времени. С одной стороны, я как будто бы зависла между прошлым и будущим, а с другой стороны время все же быстро летит. Зато я за последние два-три месяца столько успела сделать в плане пробы себя в творчестве. Столько много наплела обережков из бисера со свастическими символами, браслетиков наделала, практически все раздарила.Успела сделать бабульке- соседке бусы-ожерелье к дню ее 75 летия.Столько беретиков и шапочек своим родственникам, внучке! И даже очень быстро связала полувер своему внуку. Причем время совсем не замечала. Усаживалась где-то около 22 часов -не спалось, а очнулась, уже 4 утра. Работа шла плавно и гладко и быстро. А во время работы шел анализ жизни того человека, кому вязала или плела. И шла внутренняя своя работа. А после нового года,все нормально. Но состояние какое-то подвешенное во времени. А днем тоже целый день крутишься. Усталости нет. .. А еще ожидание перемен и так хочется побыстрее успеть узнать побольше...Вот это нетерпение , как всегда и ставит блоки на восприятие материалов