|
Администратор
ОЛЬГА_НКЭ вне форума
Поблагодарил: 1,229
Благодарностей: 52,385 : 1,717
|
Это замечательно, что вы серьезно повернулись к творчеству.
Дело в том, что многие совершенно не понимают зачем вообще это нужно, так, как расценивают это только с точки зрения что это принесет лично ему.
зачем это делать, когда можно все купить. Зачем шить, когда одежда сейчас дешевле продуктов.
А дело в том, что женщина, устроена так. что работа ее правого полушария, находясь в своем естественном процессе ( во время творческих поисков, идей, размышлений, фантазий), в это время идет настройка на высший план.... получает столько необходимой энергии для нее самой ее домочадцев и мужчины, которого она обязана снабжать этой энергией, что ее хватает с избытком. В этом случае она сама, ее мужчина, ее семья, аура в доме насыщаясь этой энергией совершенно преобразовывают путь этой семьи, ее дальнейшую жизнь. Творческий процесс для женщины это период медитации, состояние молитвы, насыщение одухотворяющей жизненной энергией, которую она, как женщина отдает своей семье, для своего же счастья и здоровья.
Не думайте , что отдавая, она обкрадывает себя... Ни в коем случае, это процесс обмена в котором отдавая, она получает взамен то, что ей необходимо от своего мужчины и детей.
Я сейчас рассказываю о полной семье где женщина является трансформатором именно такой энергии. И для того, чтобы ее было достаточно, в давних времен женщины с детства учились получать , посредством приучения себя к творческому процессу в достатке для себя и своей будущей семьи энергии такого типа. Вы спросите а зачем вообще нужна женская энергия? Для создания счастливой семьи....
Но не только женщина трудится в этом направлении, есть задачи и мужского толка. Очень много можно говорить о том,какие мужские энергии необходимы семье, что для этого должен делать глава семьи, Как нужно воспитывать мальчиков и девочек, для того, чтобы семьи были счастливыми и крепкими....
Это очень долгий и серьезный разговор.
Но уж коли мы коснулись того зачем жить в творческом процессе, я думаю, что самое главное я вам рассказала.
|