Друзья, я очередной раз подчеркиваю, как радостно мне видеть из ваших ответов именно то, на что я рассчитываю в процессе вашего обучения.
Именно те ощущения, тот разговор между строк, который вам необходимо впитывать вместе с темами и задачами.
Я сказала сегодня о том, что мы еще не видим будущего... но откровенно скажу информацией нас забрасывает жизнь уже и на этом новом для нас уровне.
Думаю, что нам необходимо будет немного перестроить время общения, и формат тоже. Над этим мы С Мариной Александровной будем думать и решать. Проблема состоит в том, что как и вы чувствуете время общения становиться мало . Задачи только прибавляются. Информации по изучению очень много, но усвоить ее необходимо быстро. Поэтому мы будем встречаться чаще. И думаю, что для каждой группы в своем разделе школы будем устраивать вот такие встречи. Обещаю, что никто не будет обделен общением. Почему я настаиваю на том, чтобы мы встречались в рамках школы? Информация, которую будем изучать очень серьезная, особенно нагрузка ложиться на третий курс.
|