|
Опытный
sv430903 вне форума
Поблагодарил: 15,310
Благодарностей: 6,489 : 237
|
Ко дню открытых дверей 14 февраля
Добрый вечер всем!
Ольга Павловна предложила для обсуждения интереснейшую тему об эгрегорах. Я вспомнила, что несколько лет назад я слушала лекцию генерала Петрова К. Б. об эгрегорах (Тюмень, 2004 г.) и решила, что необходимо вновь ее посмотреть. Лекция действительно очень просто, ясно, доступно и аргументированно освещает тему эгрегоров со всех сторон. Разработана эта лекция была почти в одно время с книгой Некрасова "Эгрегоры" (2005 г.). Когда два, столь неординарных человека решают в одно время разработать одну и ту же тему - это уже не случайность, а закономерность. Ну а закономерности нужно внимательно изучать, все мы это знаем!!!
У книги и материала лекции есть много точек соприкосновения, но одна - самая главная - это то, что для истинного развития человека просто необходимо включиться в сферу действия эгрегора Бога (эгрегора мироздания) через эгрегора планетарного и биосферного (природного Земного).
Вся работа нашей Школы, насколько я ее поняла и прочувствовала, как раз и направлена на вхождение в эти эгрегоры и отключение от эгрегоров отрицательной полярности (гнева, агрессии, неосознанности, рабской зависимости и т.д.). Но каждый эгрегор состоит из тех колебаний (частот), которыми наполнили его люди, входящие в резонанс с ним. Чтобы понять, как выглядит и чем наполнен эгрегор нашей Школы, нужно вспомнить и внимательно проанализировать всех учеников Школы: что читают, о чем думают, какие эмоции испытывают, какие совершают поступки...
А еще генерал Петров говорит, что очень легко определить полярность эгрегора - достаточно посмотреть, какие события происходят в жизни людей, входящих в него, как они себя чувствуют, как самореализуются в жизни...
Конечно, всю эту работу может проделать только руководитель Школы, Ольга Павловна, потому что она знает всех учеников (во всех смыслах и состояниях). Ну а со своей стороны, я могу только сказать, что наш эгрегор мощный, положительный в целом, мудро управляет каждым учеником через события и обстоятельства жизни, взаимодополняет другие эгрегоры положительной полярности, входит в планетарный эгрегор и вполне вероятно имеет выход на эгрегоры Галактики и Мироздания (Бога).
Что еще важно для нас, учеников? Об этом Ольга Павловна говорит постоянно: это развиваться до состояния Творца, то есть иметь свободу воли, действовать сознательно, жить по Совести, чтобы в определенный момент выйти из-под водительства любого Эгрегора.
|