|
Администратор
ОЛЬГА_НКЭ вне форума
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 1,716
Поблагодарил: 1,229
Благодарностей: 52,385 : 1,717
|
Здравствуйте друзья.
Необыкновенно интересно читать ваши рассуждения. Тема действительно очень актуальна. Ведь мы живем в мире который состоит из проявленной и скрытой от нас, но существующей части. И разобраться в том, как происходит формирование событий на этой скрытой половине предстоит нам самим. От этогого зависит то, как складываться будет наша жизнь дальше.
Живя своим существом сразу в двух мирах мы физически проживаем результат, а мысленно формируем эти самый события. Все наши мысли, фантазии, а так же страхи неотделимы от нашего проявленного материального мира.
И если на физическом плане мы участвуем в процессах социальных, то за чертой, мы так же, хотим мы этого или нет, являемся участниками сложной структуры взаимодействий между образованиями, называемыми эгрегорами.
Я не буду описывать ни структуру ни различия их. Все это хорошо описано у А. Некрасова. Он провел хорошие исследования, и дал точные характеристики. Лучше не скажешь.
Остановлюсь на вопросе, который прочла в одном из ваших постов.
Как жить в таких условиях, когда мы окружены эгрегорами?
У автора замечательной книги есть ответ на этот вопрос.
"Человеку дана полная свобода! Действительно, всё в сознании человека – и
божественность и рабство, и добро и зло, и любовь и страх. Сознание каждого человека индивидуально.И каждый имеет свой набор тех или иных представлений, а, следовательно, и свою оригинальную жизнь. "
"Каждый своими мыслями, своим мировоззрением создаёт свою реальность и и живет в ней."
"Эгрегор – это энергоинформационный объект в тонком мире, связанный с определёнными состояниями, идеями, желаниями, стремлениями людей."
Ну а если это так , то те желания которые есть у нас, стремления и цели именно наши с вами, формируют именно такие энергетические образования, и притягивают те их них, которые созвучны нашим целям и стремлениям.
И если наши мысли и дела основываются на позитиве, то и сотрудничать мы будем с эгрегорами этого толка.
Пока мы учимся понимать себя, мы вынуждены попадать по пути жизни в различные ситуации, а по сути, именно, попадать то в один, то в другой эгрегор, не зависимо от того, видим мы это или нет.
Сейчас мы уже достаточно много знаем о том кто мы, и видим два мира, нас окружающие. В этом состоянии уже легче управлять своим кораблем и вести его по маршруту жизни. Напоминаю, что жизнь мы строим сами.
Ну а теперь о самом главном.
Эгрегоры дают уроки, но когда ученик вырос и в состоянии обходиться без наставника, то в этом случае он выбирает свой путь. Как стать ближе к Творцу? Стать самому творящим, отыскав в себе частичку Бога - творца.
Только, через индивидуальность, через творческий потенциал, открытый в себе можно приблизиться к Творцу и общаться с ним без посредников( любых энергетических образований).
Многие скажут, да это так просто! На первый взгляд.... но нужна еще школа жизни, которая даст тебе ответ на вопрос кто ты, как сделан, зачем живешь, что такое окружающий мир, как с ним нужно обращаться. Что такое мое тело, мои мысли, зачем я живу и так далее. Только пройдя эту школу и сумев ответить хотя бы на часть этих вопросов, ты своим творчеством сможешь рассказать об этом людям. Легко ли это?
ЭТО ВОЗМОЖНО!
Вот почему в нашей школе, я, уделяю особое внимание именно раскрытию у учеников их творческих способностей. И настаиваю на том, чтобы каждый из вас нашел созвучное с его Душой дело.
Ну всех секретов нашей работы, я тут раскрывать не буду. Скажу только, что найдя у А.Некрасова подтверждение моих мыслей, была этому рада.
Всегда приятно видеть, что путь выбранный тобой правильный. Тем более, что ты несешь ответственность за тех кто следует за тобой.
А это все вы.
Поступая к нам в школу, набираетесь знаний, опыта, учитесь понимать себя, изучаете сложный мир природы, энергий, человеческих взаимоотношений. И очень приятно видеть как из наивных первогодков становитесь вполне зрелыми философами, обладающими магическими способностями. Но не буду перехваливать. Пока живем, мы каждый день учимся. А вам еще удивляться и удивляться себе.
|