Добрый вечер всем!Я опоздала сегодня, но успела прочитать. Меня очень задели строки еще с прошлого общения:" "ЧТОБЫ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ..." И я начала как-то произвольно отслеживать свои поступки и свои речи при взаимоотношениях с людьми. И очень даже много на что посмотрела совсем с другой стороны.И очень внимательно стала относиться к своим словам . Потому что количество добра, я думаю ,зависит не только от добрых поступков, а большей частью от добрых слов. Я стала больше взвешивать свои слова, более внимательно следить за своей речью.Ведь наши слова это тоже мерило добра в каком-то смысле.
А еще, наверное не в тему. Я вчера снова перечитала заново тему Славянская система чакр. И как это обычно бывает , как будто что-то новое увидела .И с токи зрения текста, проанализировала свое физическое состояние и свое настроение.
Вот например, почему меня раздражает юмор с экранов наших телевизоров. А оказалось очень просто."...Заметьте, юмористы, юмор, и люди говорят: Посмотрел юмориста, вот умора! Уморил! Но уморить – это умертвить. Т.е. это всё на низком уровне, даже на уровне земли это очень низкие уровни. Т.е. о таком человеке говорят: он не развитый. Обратите, редко когда у юмористов интеллектуальные шутки, а в основном это шуточки на 1, 2 –ой чакре, иногда на 3-ей, в смысле еды. И больше ничего."
|