Всем здравствуйте. Вопрос по теме которую рассматривает Аня неоднозначен.. Никто, из ныне живущих( воплощенных) не в силах проверить как устроена Душа.
Можно только предполагать, основываясь на прочитанном, понятом, или частично проверенном.
Для обзорного понимания этой темы мы знакомимся с различными
рассказами об этом. Вспомнилось, как где то читала, что Душа находиться в лимфатической системе тела..... А если суммировать все что мы читали знаем о Душе, и коротенько тезисно написать это то, я думаю, мы в конце концов из этих тезисов сможем собрать самую суть.
Но уверена, что суть эта будет сухой и безжизненной.
Могу лишь на эту тему высказаться от себя. Так будет честней.
Я вижу Душу. как животворящую субстанцию, которая бессмертна( в нашем понимании) и может жить как в теле так и вне его. Вселяясь в тело она составляет в данном теле симбиоз информацией, ( генами) полученными этим телом по родовому каналу., формируя так называемую личность. Думаю, что душа, как поле пронизывает и окутывает тело. Может увеличиваться в объеме и сужаться. Эти изменения объема мы испытываем когда радуемся, восхищаемся, любим... или же боимся, страдаем и так далее.
Душа влияет на наш характер, поступки, мысли и находиться в постоянном разговоре и споре с личностью.
Вот так примерно....
|