Здравствуйте, Ольга Павловна и дорогие форумчане. Тема очень интересная. И главное услышать и понять свою Душу. Чего хочет твоя Душа ? Какой путь тебе предстоит пройти, какие испытания? Когда ты молод, об этом как-то не задумываешься. Думаешь все люди рождены для счастья. В какой-то степени это верно. Только понять, что счастье для тебя можно только через опыт и сравнение. А если учесть, что Душа и воплощается, чтобы выполнить очередную заложенную именно на это воплощение задачу, то очень интересно было бы узнать , есть ли среди нас такие, которые поняли или осознали, для чего мы здесь? Что сейчас происходит в нашем Мире? И какая роль каждому из нас отведена в этих событиях? Если учесть что все мы и все в нашем мире взаимосвязано. Для кого и для чего мы все воплотились именно здесь и сейчас? Наверное это можно узнать только ПОТОМ? Развоплотившись?..Ну для развития своей собственной Души, это понятно... Для других вероятно тоже. А понять , что ты одновременно находишься в семи Мирах и все Я одновременно живут по разному ... Странно. Я все больше и больше начинаю понимать свои сны.. Это тоже тот другой мир.. Но еще не могу ими пользоваться. Но смысл, можно сказать философский , потом, после предсказанных событий во сне и происходящих событий потом начинаю понимать более глубоко.. Вот так наверное и происходит диалог сам с Собой в какой-то мере. Это я все о том как нам самим себя понимать.Так чего хочет Душа и как ее услышать ?Наверное почаще быть во внутренней ТИШИНЕ...
|