Здравствуйте Ольга Павловна и все форумчане. Я к сожалению не смогу учавствовать в предстоящем дне открытых дверей, буду в дороге. Поэтому хочу сейчас уже задать свой вопрос.
У меня особенно последний вот год происходит иногда странная вещь со мной. Во время разговора, просмотра какой-то информации, иногда во время общения даже с другими людьми, я вдруг как будто проваливаюсь куда-то в другое пространство, как во время медитации. То есть я нахожусь здесь, и вдруг понимаю что и мысли и сама я нахожусь где-то в другом пространстве и решаю или участвую в решении совсем другой проблемы или вопроса. Иногда такое бывало раньше в молодости от усталости. Я по крайней мере так думала.Ты как будто провалился в сон. Я так раньше думала. А сейчас я ощущаю, что я как бы выпадаю отсюда, из этого момента жизни, но это не задумчивость, а просто провал... и снова вдруг как-будто усилием воли ты возвращаешь себя назад
в сюда . Интересно, такое еще у кого-нибудь происходит ? Я так думаю, что это как-то связано с процессами, которые сейчас происходят со всей нашей Вселенной, то есть в связи с новыми изменениями. Мы немного в экспедиции затрагивали тему ,
иду куда, приду и не знаю зачем... Это не склероз, а тоже наверное то самое выпадение в куда-то.... Это как бы случайно переходишь какую-то тонкую границу.
Или это отрабатывается процесс- учиться находиться всегда здесь и сейчас?