Добрый вечер, Ольга Павловна и все форумчане.
Айгуль хорошо написала-" Любовь переполняет всю душу, кажется, что ее хватит на весь мир. Так и хочется прокричать: " Благодарю, Жизнь."
Вот наступили такие морочные времена, искушающие людей, морочащие . Один народ просыпается, как будто оковы с глаз слетают, и видят, просыпаются... А другие ведутся этим Мороком, закрыты у них и глаза и разум замутнен... Одни хотят "хлеба и зрелищ", и если этого нет, то обвиняют других в своих бедах. Другие кричать готовы-"Люди, оглянитесь вокруг! Красота -то кругом какая! Все создано для ВАС! Живите в мире, согласии, трудитесь во благо- и будете счастливы!". Забыли люди заповеди... Вот поэтому мне кажется Лада-Матушка со своим сыном Перуном и явились на Землю-матушку для того, чтобы разбудить народ. Расколдовать. Идут на помощь людям, Идет Битва Света и Тьмы, решающая. ПРАВДА должна победить. Свет, солнечный дождь которые принесли Боги Лада и сын Перун-защитник всех Воинов и многих Родов от Темных Сил. Обман, лесть и хитрость, заманивающие людей и превращающие их в покорных рабов должны быть побежденными. Лада-матушка несет любовь и мир. Поэтому у многих наверное сейчас ощущение
" Любовь переполняет всю душу, кажется, что ее хватит на весь мир. Так и хочется прокричать: " Благодарю, Жизнь." Только через любовь и Битву Света придет мир на Землю. Вот так как-то у меня сложилось из видения Ладьи , Света, Богов наших...
У меня тоже Любовь переполняет Душу.