Всем привет.
Во- первых хочу поздравить НАДЮ в днем варения! Здоровья тебе Надюша, любви и нескончаемого интереса к ЖИЗНИ. Ну и конечно творческих успехов!!!!!
Теперь о нашей теме.
Несколько слов о самой сонастройке и образам. Собственно небольшой МК.
Вся впитанная нами в прошлом информация ,по различным темам, архивируется у нас в огромные файлы ( полочки). И при необходимости осознания происходящего, или решении какого-то вопроса, является именно той базой из которой мы ТВОРИМ решение.
Кроме того, каждый файл информации впитанный нами когда-то, цепочкой вытягивает нескончаемую вереницу сведений и образов, событий и так далее... в которой наше сознание - сейчас( в момент нашего теперешнего воплощения) не принимало непосредственного участия.
НО, подсознание наше участвует в этом процессе, не зависимо от периода времени , в котором были совершены эти события. И если у вас настроена связь с подсознанием в достаточной степени, то и получить верный ответ очень просто. Весь архив средств в вашем распоряжении.
Но, как не запутаться в этом архиве?
Для этого надо сузить план действий. В разных случаях мы действуем по- разному.
Разберем наш случай. Действие происходило в период открытия связи между нами и космосом.
Предмет связи - система Перун, Колодар, Сварожий круг.
Время - работа над трансформацией земных процессов( разных). Сложные сейчас времена.....
Подобные картинки , я уверена, на разные темы, вы видели в своей жизни. И думаю, что пытались их объяснить для себя.
И если помните, то эти образы не обязательно сразу раскрывали истинный смысл. То. что вы все написали - правда. Но это только часть информации.
|