Чтобы понять почему можно получать сонастройки дистанционно, по моему с одной стороны можно очень коротко объяснить так, как Инесса. Но чем отличается именно наша Школа, здесь конечно можно обойтись только верой в то, что -Сила мысли, Сила намерения и Информационное поле. Но в нашей школе просто слепая вера учителю отсутствует. Я так думаю.Заслуга Ольги Павловна именно в том и состоит, что постоянно заставляет думать самих, включать свою голову. Мы современные люди, и тут все можно понять и тем более принять человеческим обыкновенным разумом, если иметь не только Веру, но и элементарные знания разделов физики. Физики Света, взаимодействия полей, торсионные вращения полей, строение клетки человека и вообще живой клетки. У нас люди любознательные, а не только доверчивые. В других школах не заморачиваются, а пытаются придать значимость передачи "из рук в руки", потому что человек зачаровывается процессом значимости , а фактически не понимает и не старается понять как это происходит-сонастройка. Ему достаточно просто поверить в чудо и фокус. Светлана просто замечательно описала сам процесс визуализации. Я думаю так.
,
|