Тему я предложила. Сразу хочу оговориться, что эта тема не одного часа и не одной встречи. Это свод законов каждого целителя и начинающего мага, кто выбрал путь настоящей МАГИИ. Магии метафизической, психологической, духовной.
Не путать изжившими себя техниками механическими , техниками-штампами. Такими как космоэнергетика, рейки и другими им подобными.
Сегодня эти техники -штампы уже не работают. Мир изменился.
Настоящая магия требует от исполнителя точности намерения и соответствия параметров своего заявленного "Я", в мире иллюзий или высшем мире преображений одного из земных полей.
Это труд постоянный. Слабых и лжецов - там не задерживают. Мир иллюзий или мир наших мыслей, требует от исполнителя честности и знаний.
Вот о том как достичь таких высот в своем уровне и есть основная задача и работа начинающего целителя, ну и затем уже практикующего мага.
Достигается такая планка не техниками а трудной работой с собой на уровне получения обширных знаний о себе, Планете И законах ЖИЗНИ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ.
ЭТО ТО ЧТО МЫ ИЗУЧАЕМ В НАШЕЙ ШКОЛЕ.
Многие спрашивают что у вас за школа, чему вы учитесь, какие новые ТЕХНОЛОГИИ изучаете.
Больше всего меня настораживает вопрос о технологиях. Это сразу говорит об уровне подготовки вопрошающего. Это самый низкий уровень.
Таким трудно учиться у нас. Здесь выпестывается ЭЛИТА тех кто будет дальше распространять поколениям землян то, что получил из древних источников знаний. Что понял и чему научился сам.
Сейчас процесс разбрасывания камней заканчивается. Ларцы древних знаний закрываются. Переход осуществлен.
СВАРОЖИЙ КРУГ - это магическая система по которой происходит обучение в нашей школе. Человек, имеющий в себе непреодолимое желание идти дальше планок физического мира, ищущий ответов на вопросы.
Система СВАРОЖИЙ КРУГ - это кузница Великого СВАРОГА, где он посредством ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ выковывает из вас хранителей тайн Древних ЗНАНИЙ ВОЛХВОВ.
Хотела проще сказать, но не смогла описать этот процесс более простыми словами. Получилось несколько высокопарно, но зато честно передала смысл. Не могла удержаться и от порицания техник КЭ. Ведь распространители этой системы продолжают вводить в заблуждение народ, ищущий правдивых знаний.
Но расплата грядет. Это у нас годы , а там где выносятся вердикты проходят доли секунд.
|