14.12.2014, 19:25
|
#109
|
Лидер
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 6,904
Поблагодарил: 22,559
Благодарностей: 48,582 : 3,558
|
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Последний раз редактировалось Маруся; 14.12.2014 в 21:43..
|
|
|