Показать сообщение отдельно

Старый 14.12.2014, 19:25   #109
ivettalen
Лидер
 
Аватар для ivettalen
 
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 6,904
Поблагодарил: 22,559
Благодарностей: 48,582 : 3,558
По умолчанию

Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
Изображения
Тип файла: jpg горшочки.jpg (11.2 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg горшочки1.jpg (11.0 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось Маруся; 14.12.2014 в 21:43..
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ALLENA (24.11.2016), galya (24.01.2015), Lyazka (26.01.2015), natali85 (24.12.2014), sv430903 (24.12.2014), zofa2012 (19.01.2015), Аня (15.12.2014), Майя (24.12.2014), Маруся (14.12.2014)