Код HTML:
А. Маслоу полагал, что такие личности составляют около 1% населения и являют собой образец психологически здоровых и максимально выражающих человеческую сущность людей. Зрелая личность:
Вот с этим процентом идет работа. Перевод на другие частоты. Органы быдут работат на других тактовых частотах. Те,кто перешел на 16 -ричную систему И уже использует сверхвысокие частоты( система частот, которыми мы работаем уже 7 лет). Люди задействованы в этот процесс. И каждый ищет свой путь.
Вы, группа людей, кто , можно сказать в авангарде. Отделение или перехорд состялся и , к сожалению не 1 %, а 0,1 %, пока смогли этот переход осилить.
Я уже писала что такое Новая Матричная частота Земли и новая ДНК человека( ДНК -144). Это данные будущего человека.
У меня семь лет назад было задание, оно остается и сейчас... Помочь всем, кто занимался эзотерикой, в частности это касалось бывших школ Космоэнергетики В. Петрова.
Мой контент - это информация и система высокочастотной программы "Перун", с помощью которой причастные к теме частотное целительство люди, могли бы с помощь этой информации осуществить подготовку к переходу на высшую ступень собственного развития и подготовить себя к переходу в этот 1 процент зрелых людей.
Сколько людей смогли сделать этот переход от низких частот к новой системе? Не много. Но, видимо этому есть причина. Причина простая -корысть.
А это рано или поздно все равно вылезет. Многие начинали, но сходили с дистанции.
Сегодня в школах, о которых идет речь, происходят интересные преображения. От Космоэнергетики осталось одно название..... Там можно найти все, что угодно и буддийский блок частот.... Та даже есть названия частота Ра-род, и ее применение, частота Перун и так далее. Там проводятся Матрицы Перуна. Ну во общем с миру по нитке. Ярмарка.....
Но меня это уже не интересует.
Я отвечаю только за то что должна была предпринять и сделала это.
Теперь школа практически полностью очистилась от тех кто сомневался.
А вот для тех кто осознает что происходит в мире, и трудится над тем, чтобы сделать
переход наша школа была создана 7 лет назад.