Добрый вечер всем еще раз. Общение вчера закончилось, а процесс продолжился.
Мне сегодня сон приснился.Интересный со смыслом матрицы в образах. То есть через показанное я поняла как получаем Матрицу и как она раскрывается. Пересказать все вряд ли получится. Я видела как полупрозрачную книгу, которая парит в воздухе. Страницы проявляются как в математической таблице, текст проявляется только тогда, когда что-то узнал, познал и понял.Что там написано в проявленном тексте я не читала, но понимала, что это я уже знаю.. Остальные страницы просто с прозрачными таблицами... И еще ночью, как только щелкнуло в голове при засыпании- сразу тут же в голову пришло полное понимание процесса, что именно сейчас в эту минуту со мной происходит.осознание само спокойно пришло о чем вчера говорила Ольга Павловна. А я сначала думала, ну прямо мука какая-то с этим сном!.. Вроде и спать хочешь, вроде и засыпаешь уже. ...И вдруг как в голове что-то щелк! И пошло...Сердце стучит как бешеный трактор... Думы всякие прямо лихим конем проскакивают... А вчера после общения еще и картинки опять пошли экраном... То природа с яркими красками, то движение людей... как сон-не сон, но на яву точно. Как Инесса писала... Вот тебе и способности открываются...И на душе сегодня гораздо легче... Я прямо как из ямы выпрыгнула. Но вот просыпаюсь всегда не отдохнувшая, с тяжелой головой, лицо отекшее страшно. А потом встанешь, и все проходит... Постепенно в порядок приходишь, в норму. Без всяких действий, кроме там умывания.Ночью почти не спишь, а днем спать и не хочется..Вот и давление наверное скачет из=за этого. Но сегодня и ночью даже таблетки не пила, просто "включила", как мы говорим Ра-Род , успокоилась и уснула гораздо быстрее ... Но тяжко все происходит. Ну ничего.. прорвемся.И люди вокруг как будто подобрели...