Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2015, 18:53   #116
ivettalen
Лидер
 
Аватар для ivettalen
 
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 7,804
Поблагодарил: 23,425
Благодарностей: 48,778 : 3,593
По умолчанию

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками.

Ветчину режем тонкими слайсами.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.

Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

автор Анастасия Мачнева
Изображения
Тип файла: jpg Кордон Блю.jpg (38.0 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Маруся; 24.01.2015 в 21:24..
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ALLENA (24.11.2016), galya (26.01.2015), Luba-1708 (25.01.2015), sv430903 (24.01.2015), zofa2012 (25.01.2015), Аня (27.01.2015), Маруся (26.01.2015)