Здравствуйте, Ольга Павловна и все участники этой темы. Я давно не была на форуме и не видела эту интересную тему. Прочитала от первой страницы до последней. Много интересных тем было поднято. Жаль, хотелось бы в некоторых задать вопросы.
На последних страницах многие говорят о беЗсоннице и энергетических накачках. У меня в связи с этим вопрос: а разве потоки энергий проходят не сквозь поля человека и плотное тело? разве энергия где-то должна задерживаться если тела свободны от блоков и зажимов?
Насколько я помню еще при старом Космоэнергетическом блоке были споры, что частоты (тогда каналы) "раздувают" поле человека и это якобы вредно для здоровья физического. Думаю даже если увеличивается поле, то незначительно, а значит и энергии (или накачки) должны как бы пройти сквозь всё поле, скорректировать частотность и уйти. Как сквозняк по квартире - освежил помещение и продул насквозь. Ведь при этом он не разрушает стены, не раздувает помещение. Да, в помещении на какое-то время остается свежесть, но очень быстро температура становиться как и в помещении. Поэтому я думаю, что частотные накачки действую так же - "освежили" энергетику и излишки ушли. Некоторое время тела приспосабливаются к такой энергетике и несколько дней могут быть какие-то симптомы "устаканивания", но это ненадолго. Да и накачки идут циклично, потому как если их давать постоянно. то основная масса населения Земли просто их не выдержит. Я веду к тому, что может тем у кого беЗсонница или какие-то дительные дискомфорты стоит обратить внимание на недостаток витаминов в органзме. Наше плотное тело конечно перестраивается медленнее чем тонкие тела, но все же после таких мощных сонастроек и Матриц эта симптоматика должна быть минимальной. Я знаю, что безсонница является одним из следствий недостатка магния в организме, а в нынешнее время, когда нервишки у людей просто неспокойны, это весьма актуально.
|