Что-то нет больше желающих ответить на вопросы?
Тогда, пожалуй поговорим об этом.
Итак:
Код HTML:
1. Кто в вашем понимании Творец(Род) и кто такие Боги?
2. Три основных Закона Вселенной?
3. Для чего рождается человек?
А Вы знаете, я думаю, что на разных этапах развития человек будет по разному отвечать на каждый из поставленных вопросов.
все будет зависеть от того, что он знает о Боге или Богах. Кто такой Род?. Где и когда он узнал или прочел о Творце? Значение Род - совсем недавно вновь вошло в наш обиход. Предки, как давно мы начали ощущать и представлять их как что-то большее, чем просто своих пра-пра бабушку и дедушку.
Да и сегодня многие из нас ощущают (богов) как сказочных персонажей.
Представить что Творец - создатель игры в которую мы играем в проявленном и не проявленном мире? Или, что это некто Верховный, кто создал наш мир, в котором мы живем?
А может быть это форма жизни, разделенная на множество мельчайших частичек- искорок. Которые все множатся и множатся, развиваются.....
и в каждом из нас существует и развивается эта частичка?
Три основных закона вселенной?
Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что мир настолько понятен и прост, насколько неимоверно сложен и изощрен.
Все зависит от точки обзора. И от желания изобразить или понять его.
Если хочешь изобразить его, то нет в мире стольких красок и звуков чтобы описать сложность.
Если цель- понять, то он очень прост и не требует множества законов.
- Нет ничего, что могло бы исчезнуть без следа.
Это для нашей Вселенной. А для параллельных, возможно нужно вводить и другие условия( законы).
Для чего же рождается человек?
Я ответила бы просто.
Чтобы - БЫТЬ.
10 лет назад я бы ответила на эти вопросы иначе. Сейчас я примерно подбираю варианты множества ответов на них.
Уверена в одном, что как бы мы ни старались ответить...
ни один ответ не будет ВЕРНЫМ.....