Показать сообщение отдельно

Старый 14.03.2015, 17:31   #123
ivettalen
Лидер
 
Аватар для ivettalen
 
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 7,614
Поблагодарил: 23,246
Благодарностей: 43,580 : 3,151
По умолчанию

Баклажаны по-турецки.

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.


Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус:

Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.

Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята. ..
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Изображения
Тип файла: jpg баклажаны1.jpg (77.7 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Маруся; 14.03.2015 в 18:35..
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
sv430903 (14.03.2015), zofa2012 (15.03.2015), Асия (07.06.2016), Маруся (14.03.2015)