Здравствуйте, Ольга Павловна и форумчане!
Какой сегодня -и в самом деле-интересный, странный и нелёгкий день! Не только физически, но и эмоционально...У моей бабушки была интересная присказка-или как-то еще можно назвать: если вдруг я вела себя как-то Не хорошо, то есть упрямилась на пустом мести , капризничала и делала всё наперекор,она говорила:"Что тебя сегодня словно черти разжигают!"...Это я к тому, что ...ну, буквально "черти раздирали" вчера, позавчера...И всё-то мне не так и не эдак, и сержусь на себя за это ...а сладить с собой сумела только к вечеру...А сама думаю: " Что это на меня накатило? Я же хотела НАОБОРОТ! бЫТЬ ТЕРПИМОЙ, СПОКОЙНОЙ...НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ"...Как будто кто-то или что-то нарочно меня дёргает...И вот сегодя---такая благодать! Такое возвышенное даже состояние! Ощущение чистоты и обновления! ...а ПРО желания...Может и не надо ничего-СТРОИТЬ...? а ПРОСТО -БЫТЬ...Быть здесь и сейчас...И быть..ну, как бы ЦЕЛИКОМ..Простите за сумбур...Я и про трусость , и про правду-неправду хотела...Но пока всё и сразу не выходит!
|