Ольга Павловна, Марина, все участники общения, здравствуйте. Позвольте немного скажу о своих мыслях. Мне было очень стыдно, досадно, больно за мои последние высказывания. Действительно, солнечное затмение случилось очень успешно, и если быть честной, оно случилось много раньше.
Это развилка во мне словно пробудила меня. Очнулась от непонятного забытия, от непонятных стремлений и вопросов. Все пазлы сложились в цельный монолит самой Жизни. Все раньше читала, надо жить сейчас, радоваться этому дню, но как-то искра вспыхивала не каждый раз, частой была отмашка "потом", "успею". А сейчас, приземление, видимо, было очень успешным... Все это время я начала жить, мне стало казаться, что дня мало чтобы успеть поблагодарить Жизнь за все, что окружает меня. Стала чувствовать себя, что Жизнь это Дар, что какое счастье, что я хожу, думаю, чувствую, осязаю Жизнь в полном объеме, что Душа, радуется этой возможности сделать хотя бы маленькое действие в этой Жизни сейчас. Появился смех, ниоткуда, просто так. Стала удивляться и радоваться творениям людей в этом Мире. Сейчас смотрю "Ералаш" и смеюсь. Какие все молодцы!
Ольга Павловна, Марина, все мы, спасибо вам, что видя мои ошибки, продолжали быть рядом, выражая любовь и поддержку!
Последний раз редактировалось Аня; 17.04.2015 в 16:48..
|