Всем - здравствуйте! Я не могу сказать, что моя жизнь стала веселее, но что она несется в бешеном ритме – это точно. Настроение, как качели – то вверх, то вниз, и это нормально. Действительно, разучилась радоваться искренне встрече Нового года, хотя вроде и елка, и мандарины те же. Зато радость нахожу в другом – в чтении, в размышлениях, разговорах с единомышленниками. Всё жальче тратить время на бесполезную работу на работе, игру цифр, которой другие (большинство ) с упоением занимаются целыми днями.
В настоящее время я читаю книгу Анастасии Новых «Сенсэй. Исконный Шамбалы». Это же моральный кодекс принципов нашей школы, да просто любого человека, который хоть немного задумывается над смыслом своей жизни! С радостью читаю эту книгу, хотя почти всё мне в ней знакомо – думай позитивно, люби, твори, ведь жизнь дана для совершенствования Души! Любую болезнь можно победить одной только Верой! А для нас до сих пор многое остается фантастикой, мы все оставляем на потом, мы все еще находимся в полной власти своего животного начала, как бы грустно это не звучало. И мы, чаще всего, начинаем шевелиться, когда заболеваем смертельной болезнью, или ждем волшебного пинка от Учителя, или … Как же трудно осознать кратковременность нашей жизни, что нет больше времени на раскачку, надо жить каждую секунду. Скорее бы лето и скорее бы на Нерль! Очень соскучилась по всем вам
|