Меня попросили оформить кухню! Я поехала эту кухню смотреть и впала в транс: она была вся серо-розовая, только с разными отливами этого самого серого. А потолок был тоже розовым! И оформление они попросили какое-нибудь серое, только поярче!

Ощущение было на этой кухне такое, будто меня поместили в стальной сейф! Причем, хозяйке самой что-то не нравилось, но она не могла понять, что именно. И опять же, дизайнеру деньги заплачены! А состояние такое, что очень обидно!

Сначала я уговорила хозяйку "сейфа" перекрасить потолок в белый цвет. Помещение немного вздохнуло! Потом мы изрядно потрудились еще над двумя стенами, высветлили их и сделали фактуру штукатурки. А потом я начала делать панно! Когда получила рамы и керамические маски, то позвала свою клиентку посмотреть на них. Та чуть инфаркт не получила от ужаса! Она говорила, что ни за что не повесит эти рожи на своей милой кухонке!!!

В итоге я сказала, что если конечный вариант её не устроит категорически, то она эти панно оплачивать не будет и они останутся у меня. Когда она пришла смотреть эти панно в уже готовом состоянии, у нее отвисла челюсть, но уже от восторга! Вешать их пришлось тоже нам самим, Дима повесил. Мадам результатом осталась довольна и мне при встрече до сих пор дифирамбы поет. А мне самой эти морды очень нравятся! По-моему, они достаточно милые, флористические тётушки!!!