Доброй ночи всем форумчанам! Пишу ночью, ибо с работы пришла уже после десяти и как всегда выпала из коллектива! Но я с вами, я в команде, просто у меня ночной дозор!

В последние месяцы у меня стойкое ощущение ускользания времени! Я все пыталась тщательно сформулировать свои ощущения и понимание того, что со мной происходит. Ловила себя на том, что рассматриваю различные ситуации дня боковым зрением и пытаюсь тут же на ходу анализировать. Но особо на ситуациях не циклюсь, они идут поверхностным фоном. Главное, что пульсирует в мозгу, это выплеск творческого потенциала. Как будто мне не хватит времени высказаться, выговориться, показать и рассказать, и нужно делать все срочно, быстро, много, на износ и по-максимуму. И чтобы результат был каждый день, хоть в чем-то, в любой сфере и в любом деле. Обычно в ноябре я тоже впадала в спячку. А этот ноябрь совсем другой. Не могу сказать, что сильно бодра в данный момент, но несусь на каком-то гребне нервного не ослабевающего напряжения и никак не могу с этой волны соскочить! Да и не хочу соскакивать в привычное для себя состояние осенней расслабляющей полуболезненной дремы. Наоборот, почти не сплю, не сплю до рези в глазах, в голове картинки калейдоскопа моих новых работ и проектов, планов, задумок. Много читаю...Мечтаю...И жду перемен...