Добрый вечер, друзья!
Пожалуй, плесну немного позитивчика в сегодняшний вечер!

Недавно я заметила, что настроение как-то не очень, устала, не выспалась, собаки под ноги лезут и мешаются, муж не так смотрит!

Подумала немного и начала украшать квартиру к Новому Году! Повесила несколько гирлянд из еловых веток с игрушками, полегчало немного! Села делать бусы из сердолика и совсем успокоилась! На работе сегодня доделала еще одну ёлочку и пару свечей с ангелами, совсем красота! Купила мандарины и дома запахло праздником! На запах пришли собаки, всем ведь хочется праздника! Сидела и чистила им мандарин за мандарином, вспоминала, как давно чистила мандарины для своей маленькой дочки! От неё недавно пришла хорошая весточка, которую так давно ждали! Подумала о том, что семья в порядке, работу свою люблю! Мне за пятьдесят, а я еще учусь и мне от этого хорошо и радостно! А еще я рада тому, что здесь на форуме я вот так просто могу обо всем рассказать и меня все поймут, и на все кажущиеся странности у виска крутить не станут! Мы тут все на одной волне! За плечами годы Школы, Нерль, общая работа! Все хорошо! Мы справимся! Я очень рада, что есть наш круг и чувство плеча! Это надежно! И спокойно!