Добрый вечер всем участникам форума, добрый вечер Ольга Павловна.
Какие-то странные вещи творятся со мной..
Сразу после общей работы со Школой в прошлое воскресенье захотелось прогуляться, пошла в магазин, купила себе кое что из продуктов и хлеб. А потом прошла еще в один магазин-Горячий хлеб и купила там для бабушки- соседки две булки хлеба и батон. Прихожу домой, вытаскиваю из пакета не три, а четыре булки хлеба. Причем те , что я покупала, моя и бабулькины-еще теплые , из помещения же. И еще одна, упакованная, такая же, но холодная, как будто она долго находилась на улице.. и черствая, как вчерашняя. И по чекам и по деньгам -я ее не брала. Не буду подробно описывать, как я подумала, что забрала на кассе чей-то чужой хлеб. Там стояли только я и впереди знакомая девочка из соседнего дома. Я по справочной нашла и позвонила и удостоверилась,что не ее.Я так была поражена! Не едет же у меня крыша! На всю прогулку у меня ушло минут 20.Все рядом с домом. И факт появления хлеба я так и не разгадала. Не праваливалась же я в пространстве?!!! И Кассир вместе со мной.

И не материализовалась же булка сама по себе. Я ее оставила бабульке на сухарики. Странное какое-то ощущение...и холодок в животе. Может еще у кого-то что-то подобное происходит?И вообще что происходит?