Администратор
ОПБ вне форума
Поблагодарил: 822
Благодарностей: 12,847 : 487
|
Здравствуйте друзья. Каждый раз себя удерживаю, чтобы не писать. Хочу, чтобы вы становились самостоятельными. Это важно сейчас.
Сегодня перед работой и санастройкой шла информация о том, что именно сегодня мы получим какую-то новую информацию. Важную.
Когда мы с вами работаем в общей программе, то все равно каждый в своем потоке.
Сегодня, действительно было много информации. Мне для работы давались не только объяснения, так, как у меня было очень много вопросов по строению, взаимодействию планет с внешним и как оказалось с внутренним солнцем каждой. Картинки были удивительные и очень четкие.
Увидела наконец как выглядит одно из верховных существ. Информация очень быстро сменялась, поэтому необходимо было просто следить за происходящим. А как хотелось по традиции сразу же по ходу анализировать и понимать как и что. Частично получилось, частично- осталось не расшифрованным. И позже поняла почему мгновенно мозг не смог трансформировать картинки и образы в ответы. Недостаточно информации, которая в последующем будет восприниматься нашими орган ими зрения, слуха, чувств и ощущений в промежуточные ответы.
Каждая новая информация пересматривает старые традиционные решения. Мы очень быстро развиваемся. Заглатываем информацию, фактически не успевая воспользоваться такими промежуточными ответами на практике.
Возможно, то что я сейчас пишу некоторым будет не понятно, но уверена, что подойдя к очередному шагу на новый уровень, каждый из вас сможет описать те процессы, о которых я говорю иначе, по своему. И это будет правильно, это и есть индивидуальное развитие.
Я немного отвлеклась от главной темы, но чтобы перейти к тому, что я хочу сказать надо было, как-то объяснить, что нас ждет, вернее уже происходит.
Шла только чистая информация о переходе земли на новый уровень,который мы проходим. Мне же дали информацию о том как теперь будет осуществляться программа жизни. И на какой новый вектор частот мы с вами переходим. Мы с вами еще на первом курсе ознакомились с тем что это такое, изучая статьи А.Бабикова, который уже тогда предвидя физические параметры перехода, готовил нас к пониманию как существует наша космическая жизнь в параметрах физики.
Сегодня мне удалось увидеть это.
Объяснить доходчива вам сейчас это не получится. Мы должны получить для разъяснения еще информацию. Вот почему я говорила о промежуточных ответах.
НО таким ответом сейчас послужит мое объяснение.
Все энергетические практики прошлого, которые построены на физико-биологических взаимодействиях будут изменены.
Сегодня я увидела как происходит такая "прошивка".
Я постараюсь в ближайшее время объяснить вам, что из себя сейчас представляют частоты на которых построена жизнь биологического тела.
Скажу сейчас лишь одно, чтобы хоть как то удовлетворить ваши вопросы.
Названия я пока не могу подобрать. Все наши частоты остались такими же, как и были, но это уже не одиночная частота с параметрами... Это новая структура включающая ту же частоту нового качества.
Мы все знаем что с открытием нового вектора, качество получаемой энергии от центра Галактики и нашего Солнца изменилось.
Сейчас нам предстоит очень быстрое развитие и перевороты в науке и религии. Многое будет стремительно открываться и менять наш мир.
Мы три года проходили трансформацию энергетическую на земле.... Но чтобы что-то изменить и понять нам необходима информация.
Войны этих трех лет говорят сами за себя.
Напряжение и насыщение незнакомой энергетикой вызывают катаклизмы природы и эмоциональные взрывы народов.
Сейчас земляне начнут очень быстро трансформировать свое сознание на той информации, которая уже доступна нам.
Жаль, что не все могут ею воспользоваться. "Задержка развития, погружение в социум без выхода" - сыграла свою роль. И многие так и не поймут, что происходит на земле. НУ что же, в следующем воплощении, и может быть уже на другой Земле прошлых веков. И опять уроки все с начала.
Вот вкратце то, что я хотела вам сказать.
|