Не знаю в тему ли сейчас мой вопрос. Но..Меня вопрос такой интересный несколько дней не отпускает. Случайно вот на днях посмотрела несколько серий по TV " Семеный альбом". О семье советского ученого физика Колокольцева.. Я понимаю, что это написанный сценарий. Но меня зацепила какая-то гибкая такая тема морали, Родины и невозможности не работать, если тебя увлекает и прямо припирает к стенке жажда работы и изобретательства.Человек готов отказаться и от Родины и от семьи... С точки зрения того, что мы изучаем , законов и работы Вселенной,все открытия и изобретения приходят к нам из общего энерго-информационного поля. В том числе все идеи. Я просто подумала, ну вот закрыли тему ученого о разработке квантового генератора. Но если пришло время проявиться этой идее и соответствующим открытиям и изобретениям, то эта информация и сама работа должна произойти непременно. Любым образом. Это что? Одержание работой? И как же все таки опять все относительно о ценности для человека его семьи, его Родины и его желания довести свою работу непременно до конца. И какой ценой. Человек все же управляем, но с правом выбора, получается.
|