Цитата:
Сообщение от samopa
Потом все-таки возникли образы в золоте
|
Добрый вечер всем участникам! Да, сегодня картинок не было. Мне показалось, что сегодня энергия шла как-то более нежно, или бережно.Мягче, чем обычно. Весна близкая наверное сказалась.

Иногда поток усиливался.В самом начале -часть Земли и прозрачной атмосферы, потом образ нежной розы. Живой. После намерения поработать с напряженными точками Земли, пошло направить энергию сначала в Воркуту, там где погибли шахтеры. Потом пошел поток теплой энергии над Россией по всей территории, Средней Азией. Потом почему-то все, что и кто находится вокруг меня, как бы по плану тоже получили живительную энергию через те волны . Прямо от меня и пошло во все стороны. Казахстан, Туркменистан и вся Средняя Азия. Было просто понимание. Потом поток пошел сильнее. Мысленно направила в Сирию.
И потом как как у
samopa ОБРАЗ В ЗОЛОТЕ.Но стоял неподвижно. Как будто я , а сзади и надо мной как сияние или купол. Я спросила-это я? Вероятно так выгляжу, когда работаю, пропускаю как аккумулятор золотистую энергию.Этот образ пришел и ушел быстро. Хотя как знать. Мне показалось работа только началась, а прошло 30 минут.
Да, наконец снова увидела цвет. Неяркие нежные розовый, синий. Вода, ассоциация . Бирюзовый. Спасибо всем!