Показать сообщение отдельно

Старый 03.07.2023, 23:09   #345
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,740 : 11,688

ЧТО ОТКРЫВАЕТ ДУХ

Я уже очень давно не пытаюсь ничего и ни до кого донести, объяснить, разжевать, дать много лишней информации. Я знаю, как это работает. Впихнуть не удастся, и человек сможет взять только то, что сумеет вместить. Поэтому знания даю для тех, кто может взять. Остальные оттолкнутся от прозрачного барьера и полетят дальше.

Нет успевающих и не успевающих, есть Время пришло, или еще не пришло. Когда у человека развивается в нужной степени видение своих высших структур, когда он начинает обозревать свой причинный план например, то легко может знать свои прошлые воплощения. Просто закрывает глаза, и уходит в нужную точку прошлого. Пока доступа туда нет, вы не сможете посмотреть прошлые жизни. А если вы разовьётесь до уровня Высшего Я, то есть ваша личность будет осознавать себя на этом уровне, то вам откроется значительно больший пласт сознания.

Кто это всё открывает? Дух.

Он видит вашу готовность и дает возможность расширить себя до более высоких пределов. Делается это для какой-то цели, задачи, на благо всем людям, а не для вашего личного интереса. И стараться извне каким-то Учителям раскрыть вам чакры, совершенно бесполезно, а то и вредно. Только Дух сможет открыть ясновидение например, если сочтет нужным.

Вот сейчас всё еще встречаю фразу в постах: Пора просыпаться. Если имеется ввиду, что пора просыпаться звездным сознаниям и обретать свою энергию, то да. А если просыпаться ото сна, и наконец увидеть, что мы переходим в другое измерение, то ПОЗДНО. Все уже сделали свой выбор. Обучать их, тащить за собой, открывать им глаза - бесполезно. И это должен осознавать каждый Мастер. Осознают далеко не все.

Реальность сейчас такова : каждый на своем месте проходит планетарный разворот. Можно сказать, что без посторонней помощи, один на один со своим Духом. И только на него уповаем, проведет на острие меча.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (04.07.2023), Асия (07.07.2023), Жива (19.08.2023)