Логично предположить, что если завершается одна эпоха, и начинается другая, то мы не можем идти в новый мир со старой не проработанной кармой. На стыке эпох она обнуляется. Невозможно оставлять свои прошлые ошибки, представления, и пытаться войти в новое измерение.
Поскольку мы совершаем переход в телах, необходимо прошлую карму убрать. Это делается свыше через тот же универсальный абсолютный свет. В нем есть функция обнуления этих процессов, и она просто включается в определенный момент.
Наша карма обнулилась в 2018-19 году. Не полностью, но как основная часть. В полях людей убраны ее старые родовые источники, стерта причинно-следственная связь планетарного масштаба, и карма оставлена только та, что люди создают здесь и сейчас. То есть если мы не будем совершать прежние ошибки, которые по инерции совершаем, у нас не будет проблем.
Почему не все это ощущают? Потому что пока нет глубинного видения себя на всех уровнях. Это включится постепенно. И станет понятным, почему на тебе не отражаются проблемы Рода, да и весь Род стал где-то далеко, как будто утрачиваются связи. Исчезает внутри понятие что такое хорошо, и что такое плохо. Как будто рождается новая система ценностей, которая работает уже как то не так. Бумеранг воздаяния вроде бы остался, но он не во времени действует, а вне времени, и может настигнуть когда угодно.
Стёрты и ушли навсегда такие понятия, как бойся Бога и будь его рабом, чтобы иметь потом жизнь вечную. Бояться Бога значит прятаться от него, уходить от Абсолютного источника, то есть тормозить своё вхождение в новое измерение. Исчезла внутренняя паника по поводу ВСЕГО. Ты перестаешь волноваться по любому вопросу, потому что в тебе уже нет источника этого волнения, нет причины.
Каждый живет сейчас, как травинка в поле. Одинокий, и в то же время на одной Земле. Обдуваемый ветрами, отпустивший всё, держащийся только своими корнями, смелый (а что еще остается делать), и дерзкий, бросивший вызов своей высоте. Закон причин и следствий рассыпается, и вновь собирается в иной конфигурации. И мы будем наблюдать, в какой.
Сейчас расслабление в потоке даст оптимальный заплыв по реке Жизни.
СМЕНА СЦЕНАРИЯ
Не только карма обнулилась, но и сценарий Перехода изменился несколько раз. И никто свыше лично каждому об этом не скажет. Всё должно идти спонтанно, без : Я не верю, я это не вижу! Не видит эго, а сознание хорошо знает, как будет. Вот смотрите, размышляет ум, эго, ограниченное четырьмя нижними планами. Размышляет о высоких материях, о Переходе, о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ.
Сознание в это время исполняет свою задачу, сплетает все тончайшие потоки в один, создавая в вашей жизни одну из вероятностей. Здесь некому задавать вопросы, поэтому на вопрос : Как сценарий поменялся? - нет ответа. Вы просто проживаете момент.
Я уже привыкла за 27 лет написания ченнелингов доверять тому, что мне передают. Я можно сказать никогда ничего не подвергала сомнению, и спустя время всегда убеждалась в правильности информации. Я перестала задавать вопросы, почему так? Принимаю всё, что идет, потому что подтверждается спустя время. Внутри всегда есть индикатор - ощущение тишины. Если я ее чувствую, значит все правильно.
У нас накопилось много странностей : кристаллы в чакрах, проявление нового тела, изменение атмосферы Земли, вспышки на солнце, паузы во времени, скачки во времени, улёт куда-то в другую реальность. Так вроде бы все это не заметно, но если записать буквами, то удивляешься.
Поэтому слушаем про новые сценарии, про обнуление кармы спокойно. Сейчас ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Ваш Дух прекрасно знает, для чего это, и почему. Доверяйте ему. ЭТО ПЕРЕХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Все на это согласились.
В новом сценарии, кстати, вообще не понятно, как будет дальше. Только что было понятно : повышаем вибрации и переходим в другое пространство. А теперь всё другое. Что, рассмотрим спустя время.
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
8 августа были Врата Льва, но лично я никак этого не коснулась. Я чувствую, что идет совсем другой процесс, и старые расстановки уже не работают. Сейчас все происходит в едином моменте, причем в другой реальности. Мы перешли туда незаметно, не поняли еще что к чему. Но нечто иное хорошо чувствуем. Даже не знаю, как это назвать, вроде бы Переход, но и совершенно новое и не известное тоже присутствует.
Нельзя опираться на прошлые знания, нельзя тянуть в новый мир старое представление. Не получится. У нас получится только рассматривать то новое, что пришло в нашу жизнь. Вот вчера например я два раза ловила себя на том, глядя на небо, что оно не настоящее, не соответствует моменту, как будто притянуто. И я знаю, что мне не показалось. Жду, когда прояснится смысл.
Как будто одна завеса сменила другую, и за ней какая-то новая история. А у нас здесь тоже всё сменилось. То есть и изнутри, и снаружи всё другое. Что здесь можно объяснить какими-то Вратами Льва. Можно сказать, что мы уже пережили затягивание в черную дыру, и уже проявились в белой. Это еще происходит, и в то же время уже произошло. Вот такие фокусы в нашем сознании.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]