Показать сообщение отдельно

Старый 06.06.2024, 20:31   #16
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,360
Благодарностей: 180,367 : 13,684

ИНТУИЦИЯ

Когда вы соединяетесь с Высшим Я, то обретаете не только связь с высшим аспектом и возможность напрямую получать разную информацию, но и очень развитую интуицию, о которой узнаёте значительно позже. Наблюдая процессы считывания информации свыше и из пространства, вы убеждаетесь в перестройке восприятия на ощущения сердца. Вы перестаёте полагаться на ум в главных вопросах, потому что внутреннее озарение поглощает вас полностью.

Вот к примеру, у вас сильно болит сердце, а точнее сердечный центр ( что поначалу сложно отличить). Вы думаете: надо вызвать скорую, или хотя бы к кардиологу обратиться.. Появляется страх, ум начинает рисовать страшные картины, согласуясь со своей базой данных. Но внутри идет сопротивление, вы почему-то не хотите обращаться к медикам. И тут Высшее Я говорит вам вашими мыслями : сделай вот эту медитацию, успокойся, вспомни, от чего у тебя заболело сердце, правильно, ты среагировала на давние отношения с бывшим мужем, и у тебя появились те же симптомы, что и при разводе. И вы включаете медитацию, и всё это осознание постепенно стирает боль, как будто ее и не было. Вопрос решен знанием сердца, вашей соединенностью с Высшим Я.

Интуитивно вы знаете, что сегодня не надо идти туда, куда вы собирались. Не понятно почему, но не надо. Поначалу ум вмешивается и диктует своё, перехлёстывает интуитивные ощущения. Но постепенно вы всё больше понимаете, что права именно интуиция. Следуя ей, у вас всё складывается правильно.

Вас больше нельзя обмануть, вы чувствуете причины событий, доверяете своим ощущениям, и они всегда подтверждаются. Именно поэтому жизнь в ощущениях становится основной.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Сказали спасибо:
ivettalen (06.06.2024), Асия (13.06.2024), Петя Петров (17.06.2024)