ВЫСШЕЕ Я, МНОГОМЕРНОСТЬ И ЭФИРНОЕ РАДИО
Вам сейчас очень быстро приходят ответы на ваши вопросы. Вы можете думать, что вам помогают высшие силы, или ваши ангелы хранители, или еще кто-то. Но на самом деле все это идет из вашего сознания, из Высшего Я, из вашей многомерности. Напрямую. Это от вас лично вам лично спускается нужная информация. Нет больше Бога отдельно и вас отдельно. Бог внутри, и он с вами на связи.
Привыкайте ощущать себя цельным с высшими аспектами. Будьте чуткими к настройкам, и воспринимайте быструю доставку любой информации как эфирное радио, доносящее ее мгновенно. Вся 6 Раса имеет возможность получать любую предназначенную для них информацию. Всё, что вам нужно знать, вы знаете. Если обращаете на это внимание.
Ваше Высшее Я постоянно транслирует то, что нужно в данный момент. Если привыкнуть к внутреннему безмолвию, то ум не прорвется ни в одну щель, и ваша мудрость сердца даст вам нужные ответы. У нас параллельно развивается многомерное восприятие. Внешний хаос, который мы наблюдаем, внутренний хаос, если нет над ним контроля, и чистое поле сверхсознания. Всё вместе. И кому отдать предпочтение? Конечно сверхсознанию. Оно захватывает нас все больше, не давая шанса размышлять над другими вариантами.
И наконец приходит понимание, как все работает : ты улавливаешь нужную волну, и в твоей жизни все происходит оптимально и быстро. И не нужно размышлять и искать выход, он чудесным образом перед вами открывается.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]