Показать сообщение отдельно

Старый 27.11.2024, 10:22   #612
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,739 : 11,687

ЧИСТАЯ ЗВЕЗДНАЯ СУТЬ

Я уже много лет занимаюсь тем, что пишу информацию, принимаю ее для звездных сознаний, и уже много людей побывали у меня на ченнелингах, разных программах. Я этих людей сразу вижу и помогаю. За многие годы я приняла большое количество информации, где объясняется суть процессов для звездных сознаний. И только сейчас приходит время для их раскрытия, чтобы они осознали, кто они, и что здесь делают. То есть сейчас как раз время для пробуждения, но не того пробуждения, о котором мы знаем, а пробуждения глубин их космического сознания.

Помощь для них заключается в соединении с их высшими аспектами и загрузкой необходимой информации. Она постепенно проникнет в личность, в ментал, и они смогут многое понять. Эта передача происходит из сознания в сознание, минуя эго. На уровне личности звездным сознаниям мало что понятно.

Что я вижу со стороны. Часть звездных сознаний запуталась в сетях нашего материального мира, личностное мышление преобладает над видением Духа. Часть сознаний пробуждается, но уходит на старые круги мира 3D, увлекаясь религиями и прочими эзотерическими направлениями. Остальная часть живут как наблюдатели, ожидая своего часа. И вот сейчас начинается самое интересное - раскрытие завесы, всплывает самое главное осознание о предназначении.
Проявляется чистая Суть. И это только начало.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Начиная со знаменательного 2012 года, духовно пробужденные работают над индивидуальным ростом, исцелением души и углублением духовной связи. Это был уединенный процесс, в ходе которого были удалены слои ложного "я", застрявших травм и матричного программирования. Это требовало преданной практики очищения от шлака, повышения своей вибрации и слияния с сущностью Души. Этого можно было достичь только в тишине, в безмолвном уме и открытом сердце.

Эти годы одиночества подготовили вас к грядущему взрыву глобальных проблем. Ваше внимание расширяется, чтобы охватить все человечество, всю жизнь на планете. Когда Плутон переместился на 0°, перспектива изменилась. Водолей. Ваш объектив больше не эгоцентричен! Вы больше не воспринимаете себя отдельно от всего мира, солнечной системы или галактики. Вы - капля в море!

Плутон олицетворяет смерть-возрождение, воскрешение и революционные перемены. Находясь в Водолее, Плутон переключает свое внимание на темы сообщества, социальных структур, сетей и групповых объединений. Планета смерти-возрождения вошла в сферу коллективного. Эпоха Водолея проносится по всей планете, создавая волну цунами высшего сознания в "коллективном разуме’

Плутон в Водолее разрушает иллюзии в поисках высшей истины, излучая свет в коллективной тьме. В 2012 году глобальная матрица контроля была разблокирована. В 2024 году завесы поднимаются, матричная симуляция ослабевает, патриархальная система власти не только ставится под сомнение... но и отвергается.

Переключите свое внимание на картину в целом. Обратите внимание на то, что происходит на планете. Проводите меньше времени, зацикливаясь на рептильном стволе мозга/миндалевидном теле, и больше - на разуме Высшего "Я". Двигайтесь выше! Двигайтесь выше! Переместите свою энергию, свой свет, свое внимание в Столб Души и запустите его! Сдвиг происходит внутри тела света, чтобы вы могли оседлать волну воскрешения!

Врата Вознесения зажглись в этом году, когда Плутон инициировал планетарное воскрешение. Это не стандартная христианская история Восхищения. Это не обещание потерянной, павшей Атлантиды. Это не план ‘ухода’ с Геи. Инопланетяне не придут, чтобы спасти нас. Большинство сообщений, передаваемых по каналам, все еще находятся в симуляции матрицы. Очистите ментальную паутину, выпутайтесь из глобальной теневой сети и вырвитесь на свободу. Направьте свою энергию на Временную линию Вознесения и активируйте воскрешение своей души.

В этом году я стоял у Врат Вознесения, проводил время у врат корневой чакры на горе Шаста, у врат горловой чакры в Гизе и у врат сердечной чакры в Гластонбери. Они заряжают энергией! Они действительно преобразуют! Стояние в этих вратах положит начало воскрешению вашей Души – перезагрузке, возрождению воплощения вашей Души. Это удивительный шаг вперед для всего мира! Я приглашаю вас присоединиться ко мне во Вратах Вознесения и обрести свободу!

С любовью, Мэг
Мировой Ченнелинг
Сказали спасибо:
ivettalen (28.11.2024), Аня (28.11.2024), АРА (28.11.2024), Петя Петров (28.11.2024)