ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫ ВЫХОДИТЕ НА ВЫСШЕЕ Я ?
У многих вопрос : правильно, или не правильно я выхожу на Высшее Я? Вообще это подход от ума, где нужна инструкция.
Мне тоже на первых порах приходится обучать по инструкции : поднимитесь над своей макушкой, ищите там свою Звезду ВЯ. Но это до тех пор, пока я в который уж раз не провожу вас туда, и вы вдруг не ощутите его во всей красе.
На самом деле к Высшему Я выйти очень просто. Это молитва от сердца, намерение, устремление вверх. Она естественная для нас, если не думать, а просто делать. Что мы там должны чувствовать? Должны не подходящее слово. Мы попадаем в пространство НАД двойственностью, НАД эго, поэтому ничего не можем определить. Поначалу. Там ничего нет из того, что мы знаем. Нет картинок, образов, мыслей, нет никаких опознавательных знаков, что это ВЯ. И хочется снова вернуться к привычному. И вы возвращаетесь.
И думаете : у меня ничего не получилось. А ведь вы просто не успели распознать, проникнуть в глубину.
Часто наблюдается такое - вы в уме выходите на ВЯ. Просто думаете, что выходите. И там есть знакомые картинки, цвета, образы, и мысли. Но это не есть Высшее Я. Это фантазии.
Не правильный выход - это когда вы в ненадлежащем состоянии, нет чистоты и гармонии. Тогда подъем затруднителен. Но это не повод отказаться от него. Нужно сделать медитацию, выровнять поля, пропустить поток света, и вот вы уже готовы к погружению вверх.
Итак, соединение - это уход вверх по вертикали. Это означает отпустить свой страх подъёма, присутствующий у многих из прошлых воплощений, и довериться неизвестному процессу. И разобраться в этом удастся только спустя продолжительное время. Просто плыть вверх и исследовать, что там такое. И у каждого это проявится по своему из-за разного уровня сознания. Многие сразу чувствуют слияние как удивительный внутренний подъем, благость и любовь, льющуюся через сердце. И в этом потоке невозможно рассуждать и делать выводы. Только БЫТЬ.
Поверьте, вы все это умеете. Все представители 6 Расы отчаянных сознаний. Осталось только реально это проделать. Мешает слишком тяжелый след от генетики, который по сути к вам особого отношения не имеет. Вы выбрали этот род, и этих родителей, имея на то свои соображения. Но нести ответственность за его ошибки не обязательно, сейчас всё сгорает в огне Духа, если этому не препятствовать. Сознанию 6 Расы нужно абстрагироваться от тяжелых наследственных программ, отпустить их, и дать себе свободу.
Тогда вы мгновенно взлетите к своему божественному потенциалу, Высшему Я.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой