КТО Я ?
Очень многие спрашивают меня об этом. Вы прежде всего человек, который здесь родился с какой-то целью. У вас есть предыдущий опыт прошлых воплощений и информация Рода. Вы приобретаете недостающий опыт и следуете дальше. У вас есть так же Сознание, в котором записана ВСЯ информация от начала существования Вселенной. То есть где вы находились все это время. В виде чистого сознания или спускались в материю.
Вопрос: кто я в данный момент? говорит о том, насколько вы усвоили собственный процесс вознесения, и даже если вам ничего не понятно, вы видите значительные изменения внутри. Вы человеческое существо, меняющее вживую свою оболочку на более утонченную, чтобы воспринимать энергии нового измерения.
Вас так же интересует, из какой вы звездной системы. Эта информация придет к вам в свое время, она распакуется изнутри, и вы будете всё знать. Сейчас нельзя с точностью сказать, откуда вы, поскольку информация может идти от ваших собратьев в едином Духе или от цивилизации, к которой вы когда-то имели отношение. Если смотреть глобально, то вы за период существования вселенной прошли немало материальных миров, в том числе и других вселенных. Вы - это не ваше тело, вы - это ваше Сознание. А оно вечно и развивается в различных мирах и уровнях мироздания.
На вопрос КТО Я можно ответить, что вы СОЗНАНИЕ, получающее опыт в материальном мире.
И отныне только вы сами будете раскрывать себя на всех уровнях и понимать, кто вы есть.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой