Показать сообщение отдельно

Старый 26.06.2025, 08:22   #726
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,760 : 11,693

О ЗАЗЕМЛЕНИИ ЭНЕРГИЙ

Я проснулась сегодня и не могу найти себя. С одной стороны перед глазами знакомая картинка: высокая трава за окном, распустившиеся розы, диван с рваными нитками, которые сделал кот. Но по факту я вижу, что пока не вернулась в тело до конца. В моей вселенной идет глобальный процесс, всё отражается на всём, и это всё в моем сознании.

Я научилась понимать, что я в отрыве. И вижу, как сознание начинает выстраивать способы возврата. Сильно отсидела ногу, запнулась о коврик и чуть не упала, вдруг заорали галки, и я среагировала. Конечно самый простой способ возврата это еда. Но есть пока не хочется. Надо как то включиться в этот мир. Мне всегда было это нелегко. Меня заземляла моя семья, ребенок. Когда больно и тревожно, ты возвращаешься в тело, и жизнь мне это устраивала. Но каждое утро я вставала раньше всех и садилась писать то, что рвалось наружу. Тексты, полные запредельной тонкой прохлады. Высота, не понятно где находишься, считываешь космические процессы... И ты снова в отрыве. Снова впихиваешь себя в маленькое тельце. Сознание в добровольном заточении. Но сейчас все изменилось, и моей личности удается быть в заземлении. Когда я ощущаю радость, когда внутренняя сила влечет в несусветные дали, когда всё горит в руках, и разруливаются самые невероятные ситуации, я знаю, что Я В ТЕЛЕ.

Мы принимаем потоки света, и они должны привносить в этот мир спрятанную там информацию для материи. Это мы реализуем задуманное, делаем мир лучше.
Это и есть заземление энергий.

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Сейчас ситуация очень похожа на сказку про Иванушку дурачка. Всё плохо, тебя уже подвели к кипящему котлу с молоком и столкнули туда. А ты через какое-то время вынырнул жив-здоров и невредим, и еще краше прежнего. Это вообще нам свойственно, проходить испытания именно так: быть на грани, уже ничего не ждать, но возрождаться, словно птица Феникс.

По сути дела такой сценарий в нас заложен. Если все делаешь правильно, возрождение неизбежно, и если ты считал себя недостойным, невезучим, слабым, то вдруг обнаруживаешь совсем другие свои качества. Это наш Дух. Это он вытягивает каждого наверх, дает руку в последний момент, льёт свет в темноте. И вот сейчас мы снова прислушиваемся к тому, что произошло в солнцестояние. Пока не разобрать настоящих звуков, пока тишина, но новая волна информации уже разливается на планете Земля. И чувство восторга и праздника вместе с ним.

Но время все еще ускоряется. Значит мы еще не вылетели из черной дыры.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (26.06.2025), Асия (29.06.2025), Галина18 (04.07.2025)