Ох как всё неожиданно.
В любой момент объяснения могут закончится, и вектор повернет в другую сторону. Посты, которые писались даже 5 лет назад, значительно отличаются от нынешних. Информация, передаваемая мне, круто поменялась, и я осторожно пытаюсь её донести.
Обучение людей всегда идет свыше. Именно оттуда спускается необходимая информация, и наблюдается, как люди успевают ей следовать. Как правило, не успевают. Сбивает старая программа жизни, неведомые новшества в виде ИИ и нейросетей, и прочие хитрости. Человек не понимает, что происходит, а время не ждет, оно мчит дальше, к другим осознаниям. Получается торможение.
Чтобы ускорить процесс, высшие силы предпринимают разные меры. Единственное, чего они не могут, это взять и изменить человеческую натуру. У нас планета свободы выбора. То есть каждый сам должен дойти до необходимых осознаний. Вот и ожидается, пока это произойдет. Как правило, это очень долго, и высшие силы снова придумывают, чтобы такое предпринять.
Я, как ченнелер, слушаю, что идет свыше. Сейчас перепутье, прежнее закончилось, новое уже началось. И это качественно другая информация. Кому то она не заходит, потому что не решены оставшиеся проблемы.
Но если есть резонанс, мы летим дальше на острие стрелы Абсолюта.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]