Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2025, 14:44   #738
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,760 : 11,693

ЧИСТАЯ ЗВЕЗДНАЯ СУТЬ

Я уже много лет занимаюсь тем, что пишу информацию, принимаю ее для звездных сознаний, и уже много людей побывали у меня на ченнелингах, разных программах. Я этих людей сразу вижу и помогаю. За многие годы я приняла большое количество информации, где объясняется суть процессов для звездных сознаний. И только сейчас приходит время для их раскрытия, чтобы они осознали, кто они, и что здесь делают. То есть сейчас как раз время для пробуждения, но не того пробуждения, о котором мы знаем, а пробуждения глубин их космического сознания.

Помощь для них заключается в соединении с их высшими аспектами и загрузкой необходимой информации. Она постепенно проникнет в личность, в ментал, и они смогут многое понять. Эта передача происходит из сознания в сознание, минуя эго. На уровне личности звездным сознаниям мало что понятно.

Что я вижу со стороны. Часть звездных сознаний запуталась в сетях нашего материального мира, личностное мышление преобладает над видением Духа. Часть сознаний пробуждается, но уходит на старые круги мира 3D, увлекаясь религиями и прочими эзотерическими направлениями. Остальная часть живут как наблюдатели, ожидая своего часа. И вот сейчас начинается самое интересное - раскрытие завесы, всплывает самое главное осознание о предназначении. Проявляется чистая Суть.
И это только начало.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (21.07.2025), Аня (29.07.2025), Галина18 (23.07.2025), Людмила28 (08.08.2025)