Показать сообщение отдельно

Старый 29.08.2025, 13:50   #56
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,378
Благодарностей: 180,722 : 13,772

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СЕБЯ

У всех есть одно и то же ощущение - вы не знаете себя. Не знаете, почему в вас рождаются такие эмоции, почему застреваете на проблеме, варите постоянно в голове мысли осуждения или навязчивые идеи.
Вы как будто не принадлежите себе, потому что не знаете, что от себя ожидать. Вы настроены на внешнее зеркало, где люди вас отражают, и таким образом вы составляете о себе мнение. У вас нет внутреннего глубинного знания, кем вы являетесь. Эго само по себе, а ваш водитель сам по себе.

Все это происходило по причине исчезновения 10 спиралей ДНК, которые нам устроили некие силы. Отрезали память о своем божественном происхождении и настроили человека на неконтролируемые чувства и мысли.
Однако сейчас в процессе перехода в новое измерение, эти спирали постепенно возвращаются. Вместо двух, активировано уже 5-6, а у некоторых и больше. Эти новые старые спирали дают наконец возможность познания себя в полной мере. Включаются маячки и освещают вам путь, который казался закрытым.

Сейчас самое время наблюдать за собой. Ушло ли хаотичное проживание каждого дня, есть ли ясность того, что происходит, как вы изменили к чему-то отношение. Всё это происходит за счет новых спиралей ДНК. Появилась наконец возможность соединения со своим высшим аспектом, и это дает необычайную силу и уверенность.
Вам вдруг кажется, что вы начали духовное восхождение, что вы молодец.

Осознавание себя сейчас самое важное. Ах вот оказывается, какой я, как все устроено. И я уже могу откуда-то сверху руководить собой, послушно следовать внутреннему зову.
И все хаотичные эмоции и чувства упорядочиваются, и вы затихаете, замолкаете и слушаете мелодию своего сердца.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

«…Изменения начинаются не там, где всё идеально подготовлено, а там, где делается первый шаг…
…Иногда человек, открывая дверь, остаётся на пороге. Он видит все возможности, но не решается войти…
А ведь именно там, за этим шагом, и начинается настоящая история…».

Арина Белецкая
Сказал спасибо:
ivettalen (30.08.2025)