СМЕНА СЦЕНАРИЯ
Не только карма обнулилась, но и сценарий Перехода изменился несколько раз. И никто свыше лично каждому об этом не скажет. Всё должно идти спонтанно, без: «Я не верю, я это не вижу»!
Не видит эго, а сознание хорошо знает, как будет. Вот смотрите, размышляет ум, эго, ограниченное четырьмя нижними планами. Размышляет о высоких материях, о Переходе, о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ.
Сознание в это время исполняет свою задачу, сплетает все тончайшие потоки в один, создавая в вашей жизни одну из вероятностей. Здесь некому задавать вопросы, поэтому на вопрос: «Как сценарий поменялся»? - нет ответа. Вы просто проживаете момент.
Я уже привыкла за 27 лет написания Ченнелингов доверять тому, что мне передают. Я, можно сказать, никогда ничего не подвергала сомнению и, спустя время, всегда убеждалась в правильности информации. Я перестала задавать вопросы, почему так? Принимаю всё, что идет, потому что подтверждается спустя время.
Внутри всегда есть индикатор - ощущение тишины. Если я ее чувствую, значит все правильно.
У нас накопилось много странностей: кристаллы в чакрах, проявление нового тела, изменение атмосферы Земли, вспышки на Солнце, паузы во времени, скачки во времени, улёт куда-то в другую реальность. Так вроде бы все это незаметно, но если записать буквами, то удивляешься.
Поэтому слушаем про новые сценарии, про обнуление кармы спокойно. Сейчас ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Ваш Дух прекрасно знает, для чего это, и почему. Доверяйте ему. ЭТО ПЕРЕХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Все на это согласились.
В новом сценарии, кстати, вообще непонятно, как будет дальше. Только что было понятно: повышаем вибрации и переходим в другое пространство.
А теперь всё другое. Что, рассмотрим спустя время.
ТОЧКА СБОРКИ
Где у вас сейчас точка сборки? В сердце, в сердечном энергетическом центре. Отсюда выстраивается вверх многомерность, ваши тонкие тела. Это точка соединения верха и низа, взаимодействие всего со всем. Раньше точка сборки была в пределах эго, в манипуре в основном, и из нее выстраивались приоритеты. Теперь мы поднялись на ступеньку выше и уже отсюда рассматриваем себя и мир.
Следующая ступенька поднимет нас к осознанию себя на уровне горлового центра, в теле причин и следствий. Это тоже будет точка сборки, и именно в этот период люди будут исследовать этот уровень своего сознания. Начнут понимать, как они создают следствия своей жизни. Всё это ближе к 5 измерению.
А что же произойдет, когда точка сборки сместится в 3 глаз? Над личностью выстроятся еще несколько тел духовного уровня. Они будут появляться в процессе преображения человеческой природы и полностью заместят животный уровень. Я, моё, я лучше всех - навсегда исчезнут из ДНК как информация.
Немного позже мы сможем рассмотреть, как подобные проводники существуют в космосе, и чем они обладают. Ведь такой сценарий не новость, и многие цивилизации уже прошли этот путь. Человечеству помогают космические сознания, которые прошли подобный опыт, и, кстати говоря, их немало уже в воплощении на нашей планете.
Таким образом, человек постепенно станет носителем своего чистого сознания.
Но это очень не быстро по земным меркам, на изменения нужно много времени.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой