Показать сообщение отдельно

Старый 21.10.2025, 10:18   #95
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

ОДИНОЧЕСТВО

Какое счастье, что мы уходим от этого понятия. Одиночество в 3 измерении ощущалось, когда у тебя нет пары, или тебя никто не любит, нет друзей, родителей.
Почему это происходило?
Потому что люди были настроены таким образом, что им приходилось обмениваться энергией друг с другом. Через разные чакры.
Это программы, настройки системы. Энергия должна была поступать не только от природы, творчества, вдохновения, но и от людей. Часто им не нравилось обмениваться не подходящей энергией, и мы все знаем, что это такое.

Разговоры о самодостаточности пошли с начала 90х. Это была новая настройка личности. Перестраиваться на свою вертикаль, где ты особо не нуждаешься в человеческом внимании, а всё устремлено на свою многомерность.
А там открылись такие высоты, такие возможности, что никакое человеческое общение не сравнится. Как говориться, из минуса в плюс. Но этот дисбаланс уравновесится, когда личность напитается тонким светом и знаниями, приходящими свыше, и наконец установит новый порядок существования на планете Земля.

Не ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ, а я всему миру во благо. Это новое общение между людьми, без манипуляций, зависти, желания обогнать, заставить себя любить. Это несколько миллиардов фонтанирующих существ, способных вывести планету на новый виток эволюции.
Вам больше не хочется, чтобы вас пожалели, потому что это тоже желание пополнить энергию.
Вы не нуждаетесь в похвалах и в обязательном наличии партнера.
Вам хорошо наедине со своим Сознанием. Это и есть самодостаточность. И Любовь Бога не сравнится ни с какими человеческими чувствами.

Однако не забываем, что это только временное отклонение, и в будущем все люди будут с радостью общаться друг с другом на НОВОМ УРОВНЕ, когда каждый обменивается своей неповторимой сутью.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Сказали спасибо:
ivettalen (30.10.2025), Аня (31.10.2025), Галина18 (30.10.2025)