Показать сообщение отдельно

Старый 01.11.2025, 15:57   #92
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

Ошибка многих эзотериков

Очень многие Светлячки пытаются изменить своих близких и родных. Особенно тех, кто живёт в негативе.

Кто-то пытается направить их на путь истинный своими нравоучениями.
Кто-то старается подкинуть им информацию, книги, практики, когда человек совсем не готов их воспринимать, протестует и не верит в это.
Кто-то на радостях делится своими духовными озарениями, которые прямо распирают их изнутри, в надежде, что человек загорится и заинтересуется.

Конечно, в большинстве случаев это всё вызывает непринятие и агрессию людей.
Кто-то начинает считать вас сумасшедшими.

В ответ вы получаете нравоучения.

Бывает эзотерики начинают представлять своего близкого таким, каким бы хотели его видеть, как бы хотели, чтобы он себя вёл, поступал, как жил…

И это приводит отношения к огромному диссонансу.

Человек неосознанно чувствует ваше непринятие его таким, какой он есть. Ощущает ваше желание видеть его другим, изменить.

От этого его эго начинает ещё больше бунтовать. Вы же пытаетесь влезь в жизнь и опыт человека, навязать ему своё видение, свои желания, даже если по вашему мнению они благие (считается энергией гордыни).

Не удивительно, что люди отворачиваются, не хотят вас слушать, общаться по душам, становятся к вам агрессивными.

Вы их не принимаете такими, какие они есть, а в ответ они не принимают вас.

Что посеяли, то и пожнёте.

Родные мои, да, бывает очень болезненно смотреть, когда ваш близкий человек скатывается в низкие энергии.

Но вы не можете за него ни есть, ни дышать, ни жить!

Тогда зачем отношения усугублять?

Примите опыт этой Души! Познав даже самые низкие энергии, Душа когда-нибудь захочет вернуться в Свет. Мы все Свет по своей сути, даже если внешняя иллюзия не позволяет вам это увидеть.

Но мы все Свет, а значит когда-нибудь вернёмся в него!

Скажите:

«Да, мой близкий человек получает сейчас низкий опыт! Значит он нужен его Душе!
Придёт время, он наиграется и выйдет из этого опыта!
Я знаю, что он Свет по своей сути и обязательно проявит его в жизни!»

Делитесь с человеком не своими нравоучениями и непринятием, а любовью. Любите его любым! Дарите Свет Любви! Будьте примером Света на Земле!
И это самая бесценная от вас помощь!

Тогда и не будет агрессии в отношениях. Вы принимаете человека таким, какой он есть, а значит он спокойнее начинает относится и к вам. Что излучаете вы, то и получаете в ответ!
Придёт время и человек откроется Свету!

С любовью,
Магда Фьюния.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (01.11.2025), Галина18 (01.11.2025)