Показать сообщение отдельно

Старый Сегодня, 10:09   #155
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,757 : 11,690

Агрессия людей на ваш Свет

Почему люди часто замечают агрессию со стороны близких, да и многих вокруг людей, когда начинают посылать всем Свет и Любовь?

Агрессия появляется чаще тогда, когда люди неосознанно считывают с вас энергию гордыни. У вас в голове пролетали мысли, например: «Я такой прекрасный, свечу для всех! Я вас всех спасу! Я светлый, а вы тёмные! Я такой духовный, что могу посылать Свет и Любовь!» … и тому подобное.

Или вы не чувствуете внутри любви к человеку, а лишь представляете (визуализируете), что посылаете ему поток Света и Любви, так как вам очень хочется, чтобы он в чём-то изменился, стал другим.

Человек чувствует, что не соответствует вашим требованиям, не принимаете его таким, какой он есть, имеете претензии к нему, хотите изменить, а от этого начинает закрываться от вас (не хочет вас слышать, слушать, вспыхивает…). Он неосознанно защищается, обороняется от вас.

Агрессия людей чистит наше эго, гордыню. Если вы возмутились, обиделись, вспыхнули, огрызнулись на слова, какие-то поступки или агрессию людей, то в этот момент и чувствуете внутри свою гордыню (примерные мысли возмущения: «да как человек может, да кто позволил, кто дал право так говорить или поступать, я помогаю и что мне в ответ…»).

Гордыня может быть очень яркой, сносящей вас эмоционально, и уже менее активной, если духовно развиваетесь и усмиряете своё эго. Если живёте Осознанно, то даже хочется поблагодарить человека, который зацепил и вынес наружу вашу гордыню, так как вы её заметили (она не прячется внутри) и можете теперь трансформировать в Свете.

Истинный Свет растворяет нашу гордыню. Истинная Любовь трансформирует внутри весь негатив. Истинный Свет и Любовь — это раскрытие Души, Божественного существа.

Истинный посыл Света и Любви — это жизнь в Свете и Любви, когда эта энергия наполняет вас изнутри, вы ощущаете себя Солнышком, чувствуете внутреннюю Божественную благодать, радость жизни, счастье, любовь ко всему, единение со всем…

И этот Свет, эта Любовь сама льётся из вас, как Солнышко светит с небес. Вы не пытаетесь никого спасти, никого осветлить, никого изменить…, а просто Сияете изнутри. Вы являетесь самим Светом, самой Любовью. Вы живёте в Любви. Это ваше внутреннее Божественное состояние, которое вас окрыляет.

И такой Свет поистине греет Души людей. Он пробуждает в них самое прекрасное! Истинная Любовь успокаивает и вдохновляет, настраивает на лучшее, повышает вибрации!

Родные мои, светите, сияйте изнутри!
С любовью,
Магда Фьюния.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]